GOLPE AL CORAZON

San Lorenzo estira su crisis y sigue en Zona de Promoción. (Foto: Fotobaires)Lanús 4 vs San Lorenzo 1

S
an Lorenzo arrancó el torneo de la peor manera. Si los hinchas sentíanmos desconfianza de lo que el equipo puede dar este semestre, esta derrota no hace más que agudizar todas las dudas que tenemos.
Es que en los papeles, y teniendo en cuenta los objetivos de cada equipo, perder contra Lanús en el sur no era tan descabellado. Pero que ya a los 25 minutos del primer tiempo el partido esté 3 a 0 y terminado sí...
Es como que la ilusión de ver algo distinto duró solo 10 minutos, hasta el primer gol de Lanús, y a partir de ahí todo fue negativo, ni ganas de seguir viendo el partido tenía.
San Lorenzo jugó realmente muy mal y solo se puede destacar que Carlos Bueno metió el 1 - 4, tan solo eso.
Voboril falló feo en el primer gol y Bianchi Arce en el tercero. Errores de principiantes y que no se pueden cometer peleando el descenso y/o el campeonato.
Romagnoli entró en el segundo tiempo y pareció darle otra imagen al equipo pero con el partido 4 a 0 resulta casi inanalizable su actuación.
Párrafo aparte para Meza que entró luego de la expulsión de Bianchi Arce. El partido estaba 4 a 1 y a los pocos minutos pegó una patada de expulsión que Pezzotta castigó solo con tarjeta amarilla. Sin embargo, no contento con eso, y sabiendo que sería el saguero central contra Estudiante la próxima fecha por la expulsión de Bianchi, volvió a cometer un foul de tarjeta y se fue expulsado. Duró solo 15 minutos en cancha, insólito e inexplicable...
En definitiva, la derrota duele más por el resultado y el trámite del partido que por la derrota en sí, ya que como dije al principio, perder contra Lanús en el sur era previsible, pero no de esta manera.

CALIFICACION

Champagne 5 - No tuvo incidencia en los goles.

Voboril 3 - Falló en el primer gol al no depejar la pelota y estuvo muy flojo tanto en la marca como para proyectarse.

Bottinelli 4 - Inseguro con la pelota y en la marca. No supo ordenar a una defensa muy insegura.

Bianchi Arce 2 - Nunca dio seguridad. Falló en el calculo al ir a buscar una pelota que le pasó por arriba y encima de esa jugada nació el tercer gol de Lanús. Ademas lo expulsaron.

Adrian Martínez 3 - Nunca cerró el lateral ni se proyectó. Muy flojo en la marca.

Bazán 4 - Intentó pero nunca logró desequilibrar por la punta izquierda. A la hora de defender lo hizo mal.

Kalinsky 3 - No marcó ni hizo jugar al equipo. Pasó inadvertido tanto en defensa (y es 5) como en ataque.

Telechea 3 - Casi no entró en juego. Al igual que Kalinsky no recuperó ni creó nada en ataque.

Pacheco 4 - No gravitó y eligió mal al patear al arco en una jugada en el primer tiempo en la que entraba solo A. Martínez por la derecha.

Salgueiro 3 - Casi ni la toco. Nunca se asoció con Bueno.

Bueno 5 - Solo el gol y sus ganas. Con eso solo le alcanzó para ser el mejor del equipo.

Romagnoli 5 - Le cambió algo la cara al equipo pero el partido ya estaba 4 a 0.

Meza 2 - Un irresponsable. Entró para hacerse expulsar y lo logró.