VOLVER A CREER

Otro partido trabado, duro y cerrado pero que esta vez fue favorable para San Lorenzo. En general el partido fue parejo pero el Ciclon siempre fue un poco más que el Bicho. Sin perjuicio de ello, pese a haber tenido mas chances que los locales, San Lorenzo no pudo irse en ventaja en la primera mitad. De todas formas la diferencia era medio a cero, no mucho mas.
A los 4 minutos del segundo tiempo Bueno quedó solo frente al arquero y definió desde afuera del aerea con un tiro bajo que tapo Nereo Fernandez casi con el brazo afuera del area pero el rebote le cayo a un oportuno Nahuel Benitez que la toco a gol. Recién empezaba el segundo tiempo y la alegría empezaba a invadir los corazones cuervos. Faltaba mucho y se iba a sufrir pero estabamos ganando...
Tuvo una sola Argentinos. Un centro que quedó en el area y que Champagne tapo luego un remate a quemaropa casi desde el area chica, el rebote le quedo a un jugador de Argentinos pero su disparo fue a dar en el brazo de Alvarado sin que Lunatti interpretara que dicha mano era intencional asi que la jugada terminó en corner. Algún centro sin destino y no mucho mas hizo el Bicho para empatar. Gorosito mando a la cancha a Balsas y por suerte éste demostró que sigue siendo el mismo que jugó en San Lorenzo.
San Lorenzo lo pudo haber liquidado pero fallo en la definicion. Increiblemente Bueno fallo un mano a mano que hubiera puesto las cosas 2 A 0 a cinco minutos del final y liquidaba el pleito. También lo tuvo Gigliotti pero no logró conectar. Por eso hubo que sufrir hasta el pitazo final, no tanto por lo que hiciera Argentinos, sino para que no se escaparan 3 puntos vitales en la lucha por mantener la categoria.
Y as[i fue que cuando Lunatti pito el final del encuentro todos los cuervos sentimos un gran alivio por el resultado y por varios momentos del juego donde al equipo se lo vio solidario y asociándose para generar peligro. En definitiva, fue una justa victoria de San Lorenzo de Almagro.

CLASIFICACIONES

N. Champagne (8) - FUe vital para evitar el empate tapando un disparo a quemaropa casi desde el area chica. Estuvo muy seguro en los centros.

F. Meza (6) - Firme en la marca y era sabido que no iba a proyectarse demasiado. Cumplió.

P. Alvarado (6) - Otra vez cumplio muy bien su tarea. Casi no tuvo errores y evito el empate con una mano que Lunatti interpretó como casual o no vio.

J. Bottinelli (7) - Al igual que el resto de sus companeros de atras tuvo una correcta actuacion que llevo a San Lorenzo a no recibir goles y quedarse con la victoria. Dejó todo.

J. L. Palomino (5) - Al igual que Meza, su posición no es la de marcador de punta. Pese a eso tuvo una noche aceptable. Las jugadas de peligro de Argentinos, en general, vinieron por su sector.

A. Martinez (6) - Se proyecta bien y por momentos entra en juego asociado para generar peligro, sin embargo le cuesta terminar la jugada con un centro que lleve peligro. En el segundo tiempo lo logro con un centro bajo pero Gigliotti no alcanzo la pelota. Llego a las 5 amarillas y se pierde el clasico con Boca.

E. Kalinzki (6) - Por momentos parece que no luce pero es importantisimo a la hora de recuperar la pelota y ser el primer pase. Si el falla el equipo queda desarmado.

G. Mendez (7) - Jugo en una posicion distinta a la que se destaca pero hasta aca ha demostrado que no es un jugador para un solo puesto. Estuvo firme a la hora de defender y tiene criterio para desequilibrar en los metros finales. Esta teniendo un buen campeonato. Además le dio el pase a Bueno en la jugada del gol.

G. Bazan (7) - Entro en juego más en defensa que en ataque. Tuvo un buen partido aunque no pudo desbordar por su sector. Es posible que las dimensiones del terreno de juego no lo hayan ayudado. Lo positivo es que estuvo muy firme a la hora de bajar y recuperar la pelota.

N. Benitez (8) - Tuvo una muy buena jugada en el primer tiempo que sacó el arquero y metió el gol del triunfo. El partido fue duro y muy trabado por momentos y eso dificulta la tarea de los delanteros, sin embargo nunca perdio de vista su funcion y estuvo muy atento para definir el partido.

C. Bueno (7) - Siempre exige y molesta a los defensores rivales. Esta ahi y se las rebusca para tener una o dos por partido. Esta vez no la pudo meter pero fue participe del primer gol. Tuvo un mano a mano sobre el final pero fallo. En el primer tiempo jugo muy bien contra el off-side y pudo haber marcado.

E. Gigliotti (6) - Jugo muy poco ya que entro a los 27 minutos del segundo tiempo reemplazando a Nahuel Benitez. No entro mucho en juego pero tuvo una para liquidarlo.

L. Romagnoli (6) - El Pipi entro a los 33 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Gonzalo Bazan. Fue otro de los que no entro mucho en juego ya que el equipo, a esa altura, se encontraba defendiendo el 1 a 0 vital.