SIN IDEAS

San Lorenzo 0 vs Estudiantes LP 1

El partido fue malisimo y encima terminó con derrota por 1 a 0 frente a Estudiantes de La Plata. De movida se veía que San Lorenzo no estaba cómodo, jamás tuvo la pelota y casi no creó situaciones de gol en los 90 minutos de juego. Estudiantes no fue mucho más. San Lorenzo le regaló la pelota todo el partido y practicamente no inquietó a Migliore.
Lo que resulta extraño, es que daría la sensación de que San Lorenzo juega a aprovechar el error del rival, pero no hace practicamente nada para generarlo y así se le hace muy difícil crear situaciones.
Para peor, en una jugada aislada cerca de los 30 minutos del segundo tiempo, en la que Alvarado no pudo despejar y encima se quedó pidiendo falta, Román Martínez aprovechó y la tocó para mandarla al fondo de la red. Esta jugada y una anterior que tapó muy bien Migliore fueron las más claras de la visita. Un disparo de Mercier en la primera mitad y un remate que le quedó a Jara tras un rebote en el complemento, fueron las dos del Ciclón. Demasiado poco para un equipo que necesita sumar y sobre todo de local.
Sin duda se sintió la ausencia de Romagnoli, no solo porque no haya jugado de entrada sino porque ni siquiera hay sorpresa en el banco como para torcer un partido que viene cerrado y difícil.
Tendrá que mejorar mucho San Lorenzo y sobre todo, deberá arriesgar un poco más para lograr los 60 puntos que necesita en esta temporada.

CALIFICACIONES

P. Migliore (6) - No tuvo responsabilidad en el gol y tapó un remate en el segundo tiempo que tenía destino de gol.

W. Kannemann (5) - Durante el primer tiempo Estudiantes intentó atacar por su lado y por momentos logró doblegarlo. Sin embargo, en muchas oportunidades se encontraba demasiado solo para marcar. Estuvo inseguro en los pases como todo el equipo.

N. Bianchi Arce (4) - Alternó buenas y malas pero no se destacó en defensa. No arriesga con pases a un compañero por conocer sus limitaciones, las revienta sin vergüenza para adelante. En el gol de Estudiantes, al igual que Alvarado, se quedo parado pidiendo foul y no siguió la jugada.

P. Alvarado (4) - Bajó su nivel respecto del torneo pasado. En el gol de Estudiantes se quedó pidiendo plancha y se olvidó de la pelota. Si bien, como dijo Madelón, es un tiempista, últimamente le están costando los pelotazos llovidos.

G. Prosperi (4) - Si bien tuvo un partido similar al de Kannemann, que juegue en su puesto natural hace que se le exija más. Le falta llegar más al fondo aunque esto puede ser responsabilidad del técnico.

J. Mercier (3) - Muy flojo con la pelota y no parece haberse puesto a punto físicamente. No estuvo firme en la marca ni tampoco en los pases.

L. Aguiar (4) - No se entiende bien cuál es su posición. Por momentos es doble cinco y por momentos también debe tirarse a la izquierda para cubrir la punta. Defensivamente no estuvo tan mal pero en ataque no aportó nada.

M. Rolle (4) - Muy pobre fue su tarea en el terreno de juego. No es fácil reemplazar a Romagnoli y me parece que lo sintió. Se esperaba mucho más de él, aunque me parece que era más un deseo que una realidad. Por momentos intentó asociarse pero no encontró compañía. Muy pocas veces estuvo bien ubicado para descargar o para ponerse el equipo al hombro.

J. Buffarini (5) - La verdad que un poco lo salva su entrega porque futbolísticamente no está jugando bien. No entiendo por qué no llega al fondo para tirar el centro y siempre termina lanzándolos desde muy lejos. Tal vez sea una indicación del técnico.

F. Jara (4) - No anduvo bien y tiene un defecto que se le vio en todos los partidos, incluso en los que tuvo un buen desempeño. Debe pasar más la pelota y buscar asociarse con sus compañeros para ser más peligroso. Además, debería correr más para ser la primera línea de defensa en lugar de mirar como el rival avanza hasta 3/4 de cancha sin oposición.

D. Stracqualursi (4) - Tampoco tuvo un buen partido. Le costó mucho porque en general la pelota le llegaba muy complicada. También él debe correr más para complicar un poco la salida del rival.